Appareils et accessoires
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Prép. 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
alho2 dentes de
-
gengibre s/ casca25 g
-
óleo de sésamo30 g
-
mel25 g
-
molho de soja light60 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha200 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)4
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
cenoura cortada em palitos80 g
-
lima cortada em fatias, p/ guarnecer1
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1312.3 mg
Protides
47.6 g
Calories
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Gremolata de feijão-verde
Keine Bewertungen
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 Min
Taça de pimentos com frango
25 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min