Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g miolo de noz
- 50 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 200 g cuscuz
- 200 g água
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
-
½
c. chá de caldo de legumes
ou ½ cubo de caldo de legumes - 170 g requeijão esfarelado
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- Rúcula q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 243.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Favas no forno
1 Std.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Strudel de legumes
50 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Fritata de curgete e ricota
40 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Tarte de cogumelos
50 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min