Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g vinagre
- 15 g açúcar
-
2
c. chá de tomilho
ou 2 c. chá de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar - 100 g água
- 2 ovos
- 200 g natas
- 150 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2201 kJ / 527 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de espinafres
1 Std.
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Caril de cogumelos
20 min