Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 min
Frango com molho de leitão
1h
Arroz de marisco
45min
Salada fresca de delícias do mar
25 min
Sapateira na casquinha
30 min
Camarão com molho cocktail
30 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Sapateira recheada
5 min
Ostras à algarvia
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30 min