Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Protides
- 88.5 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 9390.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de marisco
45 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Caldeirada de Lulas
45 Min
Lulas guisadas
50 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Chanfana de borrego
24 godz.
Coelho à caramela
13h
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Caldeirada de marisco
40 Min
Guisado de borrego
13h