Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 532 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabanadas
55min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Mexilhões com molho picante
45 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bacalhau na broa
1 Std.
Roupa velha
25 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Coelho à caramela
13h
Coelho à diplomata
50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h