Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 532 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 godz. 40 min
Ensopado de cabrito
40min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7h 30 min.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Chanfana de borrego
24h
Frango na Púcara
1 Std.
Coelho à caramela
13 Std.
Frango na púcara
50min