Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 123 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Amêijoas à Bulhão Pato
2u. 40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Açorda de marisco
30min
Creme de marisco
50min
Pataniscas de polvo
40min
Salada de ovas
40min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Codornizes à serra do Montejunto
12 godz. 50 min
Sapateira recheada
5 min
Recheio de sapateira
1h 15 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Brisas do Lis
1h 15 min