Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g pimenta branca em grão
- 20 g salsa
- 150 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 15 dentes de alho
- 60 g banha
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 800 g batatinha nova pequena cortada em gomos
- 1 frango (1400 g aprox.), cortado em pedaços pequenos
- 80 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2925 kJ / 700 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Francesinha
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 godz.
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Frango na púcara
50 Min
Lombinho no pão
1u. 45min