Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 5716.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Bacalhau com natas
40 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Empadão de peixe
1 godz.
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min