Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lasanha
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g chouriço s/ pele, cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Orégãos q.b. p/ temperar
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
- 10 salsichas
Molho bechamel
- 800 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3001.3 kJ / 717.3 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 40.8 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 932.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 min
Empadão de fiambre
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Esparguete à carbonara
30 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Lasanha de atum
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 godz. 25 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Empadão de atum
1u. 10min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min