Versions compatibles
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- ½ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 60 g queijo parmesão
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 20 g azeite
-
150
g feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
ou 150 g feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) - 150 g cogumelos marron cortados em quartos
- 400 g água
- 200 g natas c/ 35% de gordura
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g massa tipo fusilli
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 16 folhas de manjericão em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2378.4 kJ / 568.5 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 558 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com cogumelos e bacon
50min
Massa integral com legumes salteados
35 min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 min.
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Salmão à portuguesa
45 min
Massa com frango e abóbora
45 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Penne com atum
30 min
Massa com frango e tomate seco
45 min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h