Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 136 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Hackfleischrisotto
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Spanischer Risotto
40 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Tomaten-Risotto
35min
Risotto milanese
35min
Erbsen-Risotto
50 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Risotto mit Birnen
55min