
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan in Stücken
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)
- 180 g Äpfel geschält, in Würfeln (1 cm)
- 820 g Wasser
- 1 geh. TL Salz
- 80 g Schinken, gekocht in Stücken (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 445 kcal / 1861 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 670 mg