
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 50 g Vanillezucker selbst gemacht
- 1 Stück Zitronenschale unbehandelt (5 cm)
- 1 Stück Orangenschale unbehandelt (5 cm)
- ¼ TL Zimt
- 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint geviertelt
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt
- 150 g Feigen, getrocknet geviertelt
- 200 g Sultaninen
-
50
g Orangeat
ou 50 g Zitronat -
20
g Rum
ou 20 g Kirschwasser - 200 g Birnen, getrocknet (Hutzen/Kletzen)
- 400 g Wasser
Teig
- 300 g Milch
- 70 g Butter weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Salz
- 50 g Haselnüsse
- 30 g Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 110 kcal / 461 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 19 g