Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt, Kerne entfernt
- 1 Bio-Orange, geviertelt, Kerne entfernt
- 1000 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
- 600 g Wasser
- 650 g Gelierzucker 1:1
- 50 - 200 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Orangenblütenwasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2094 kJ / 499 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Traubengelee
1 Std.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1 Std. 5 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Apfelmus
20 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min