Pfirsich-Chutney mit Curry
TM6 TM5

Pfirsich-Chutney mit Curry

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
  • 20 g Olivenöl
  • 4 Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen
  • 110 g Gelierzucker
  • 10 g Rosinen
  • 30 g Apfelessig
  • 1 EL Senfkörner, gelb
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Curry, gemahlen, mild

Infos nut.
par 1 Einmachglas
Calories
865 kJ / 207 kcal
Protides
2 g
Glucides
35 g
Lipides
6 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives