Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Aprikosenwähe
1h 10min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Rhabarberwähe
55min
Rüeblitorte
1h 10min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Russenzopf mit Cranberries
3h