Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 Std. 30 Min