Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 475 g Zopfmehl
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
Kompott
- 400 g Kirschen, entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut
- 50 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Zimt
Guss
- 300 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 30 g Butter
- 1 EL Puderzucker zum bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Flammkuchen
40min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Spätzle
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Kaiserschmarrn
35 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Spitzbueben
1h 40min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Apfelküchlein
45 min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min