Appareils et accessoires
Dampfnudeln mit Kirschen
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 Portion
Ingrédients
Teig
-
Milch250 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl475 g
-
Butter weich50 g
-
Ei1
-
Zucker30 g
-
Salz1 ¼ TL
Kompott
-
Kirschen entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut400 g
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zimt¼ TL
Guss
-
Milch300 g
-
Vollrahm100 g
-
Butter30 g
-
Puderzucker zum bestäuben1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
3084 kJ /
734 kcal
Lipides
22 g
Glucides
112 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - November/Dezember 2021
1 Recette
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Knöpfli
50min
Spätzle
30min
Knöpfli
50min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Apfelküchlein
45min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Spitzbueben
1h 40min
Bündner-Spätzli
45min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1h 40min
Käse-Spätzli
1h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min