Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzateig
49h 30 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Quitten-Tarte
50min
Funkaküachle
1 Std. 40 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Hefezopf
2 godz. 20 min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45 min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 Std.
Amarena-Kirschen-Glacé
Pas d’évaluation
Apfel-Safran Millefeuille
3 godz. 15 min
Birnentorte
9 godz.