Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornflakes-Schoko-Häufchen
50 min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Himbeer-Zitronen Gelee
45 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1u.
Zwetschgen Konfitüre
45 min
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Schoggi-Caramel-Mousse
4óra 30p
Speck-Muffins
50 min