Appareils et accessoires
Nussröllchen
Prép. 10min
Total 20min
1 Portion
Ingrédients
-
Mürbeteig gemäss Rezept Grundkochbuch1 Portion
-
dunkle Schokolade mit Haselnüssen200 g
-
frischer Ricotta gründlich abgetropft (siehe Tipp)300 g
-
Zucker50 g
-
Limoncello-Likör10 g
-
Puderzucker1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10.7 g
Calories
2259 kJ /
540 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2h 30min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Apfelstrudel
1h 45min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Baguette
3h 45min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Mürbeteig
2h 5min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Pizzateig
49h 30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min