Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Wasser
- 15 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Weissmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1140 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brötchensonne
2 Std.
Baguette
3u. 45min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Sandwichbrot
3 Std.
Brezel
1 Std. 50 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Weggli
2u. 5min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
UrDinkel Brot
11 Std.