Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 10 g Zucker
- 120 g Weizenmehl
- 3 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 300 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Brandteig
2h
Profiteroles
2 godz. 15 min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 godz. 20 min
Biskuit
1h 50min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Nuss-Striezel
1h 30min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Béchamelsauce
15min
Karamellsauce
1h 30min
Nussgipfel
1h 40min