Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biskuit
1 godz. 50 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2hod.
Donauwellen
2 godz. 30 min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Brandteig
2hod.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Nuss-Striezel
1hod. 30min
Russischer Zupfkuchen
1hod. 30min
Nussgipfel
1 godz. 40 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Russenzopf mit Cranberries
3hod.