Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hefezopf
2h 20min
Hefezopf
2h 20min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Biskuit
1h 50 min.
Nuss-Striezel
1ωρ. 30 λεπτ.
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1hod. 20min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Russischer Zupfkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2hod.
Spätzle
30 λεπτ.
Spitzbueben
1ωρ. 40 λεπτ.