Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
-
250
g Puderzucker
ou 250 g Staubzucker, gesiebt - 1 Pck. Vanillezucker (8 g)
- 1 Prise Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 1 EL Anissamen, ganz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 497 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 dk
Quittengelee
12 Std.
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Russenzopf mit Cranberries
3sa
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1sa 20 dk
Linzer Weihnachtstorte
2 Std.
Spätzle
30 dk
Apfelküchlein
45 Min
Springerle
26h 20min
Linzer Torte
3sa
Linzer Torte
2hod. 10min