Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Weizenmehl
- 1 geh. TL Backpulver (optionnel)
- 1 Prise Salz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 469.8 kJ / 112.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Hefezopf
2h 20min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Eischnee
5 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 godz.
Pizzateig
1 godz.