Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakaopulver
-
25
g Rum
ou 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Schaumkusstorte
3h 45min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Biskuit
1h 50min
Pizzateig
1h
Flammkuchen
1h 15 min
Waffeln
20 Min