Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Germ, erbsengroß (1 g)
- 150 g Dinkelmehl, glatt, Type 700
Einback
- 275 g Dinkelmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bearbeiten
-
½ - 1
TL Anissamen, ganz
ou ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz - 140 g Wasser, kalt
- Öl zum Einfetten
- 10 g frische Germ
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 40 - 45 g Zucker
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Ganzes Rezept
- Calories
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 335 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Würziger Nussmix
35min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25u. 20min
Toastbrot
3h
Osterhäschen (mit Sauerteig)
17h
Ras el Hanout
15 Min
Knäckebrot
2hod. 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14u.
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
Käse-Sesam-Cracker
45min
Gummibärchen und -schlangen
20 Min