Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1303 kJ / 330 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 20.6 mg
Recettes alternatives
Brötchensonne
2h
Gewürz-Zwillinge
16 godz. 30 min
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Frühstückskipferl
17h 15min
Dinkelzwieback
6 Std.
Bauernbrot
16sa 15 dk
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Kaisersemmeln
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Weißbrot
15 godz.
Gotl-Zopf
2h 15min