Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 426 kJ / 102 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caipirinha
10min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Patê de fígado
25min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Fondant de chocolate
15min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Caril de camarão
35min
Goulash com dumplings
1h 30min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Tacos de camarão
30min
Tártaro de salmão
1h 30min
Tartar de salmão
10min