Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 426 kJ / 102 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Mexilhão thai
25min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 godz. 15 min
Douradas ao vapor
40 Min
Sangria tequila e acerola
10min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Coq au vin
35min
Molho béarnaise
15min
Merengue de cacau
2h 15min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min