Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 500 g chicken wings, skin on
- 100 g potatoes, cut in pieces (1-2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 1 carrot, cut in pieces (2 cm)
- 1 celery stalk, cut in pieces (2 cm)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp olive oil
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g white rice
- 1 medium egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 424 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Egg Fried Rice
35 min
Chicken Noodle Soup
25 min
Chicken and Barley Stew
50min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30 min
Spring Vegetable Soup
35 min
Pumpkin Soup
35 min
Chicken Broth with Bread Dumplings
1h 5min
Steamed Peas and Sweetcorn
15 min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10 min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 min
Lamb Stew
50min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min