Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 500 g chicken wings, skin on
- 100 g potatoes, cut in pieces (1-2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 1 carrot, cut in pieces (2 cm)
- 1 celery stalk, cut in pieces (2 cm)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp olive oil
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g white rice
- 1 medium egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 424 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seafood Risotto
40min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Watermelon Juice
10min
Lemongrass Chicken Soup
50min
Janek's Chicken Soup
2 Std.
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Chicken Broth with Bread Dumplings
1 Std. 5 Min
Wild Rice and Tuna Salad
50min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 Std. 15 Min