![Greek Rice Pudding (Rizogalo) Greek Rice Pudding (Rizogalo)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24E7B228-6165-4583-9F2E-E102C51D565C/Derivates/856db944-59e4-43d2-8fbb-2450c445faf3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g white short grain rice (see tip)
- 350 g water, plus 4 Tbsp chilled
- 100 g sugar
- 1000 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 5 Tbsp cornflour
- ground cinnamon, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1057 kJ / 251 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bundt Cake
1 Std.
Coconut cake
1 godz. 20 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 godz. 10 min
Iranian Barbari
2h 30 min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1 Std. 5 Min
Coconut Cake
1 godz. 20 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20 min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20 min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min