Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3226 kJ / 771 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 100.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd
20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7u. 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Lemon meringue pie
3ωρ.
Crema al caramello salato
1ωρ. 10 λεπτ.
Caramello salato
1ωρ.