Appareils et accessoires
Piccole lemon meringue pie
Prép. 50min
Total 2h 35min
6 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
60 g zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
12.1 g
Calories
3226 kJ /
771 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
100.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min