Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3226 kJ / 771 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 100.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon meringue pie
3 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Mini pavlove
2h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2ωρ. 20 λεπτ.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min