
Appareils et accessoires
Focaccia à la saucisse
Préparer. 15min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler40 g
-
de lait50 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
d'eau tiède250 g
-
farine de blé et un peu pour le plan de travail600 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de mozzarella en morceaux300 g
-
d'huile d'olive extra vierge2 - 3 c. à soupe
-
de saucisse de porc fumée en dés (2-3 cm)600 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre, moulu1 pincée
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
665 kcal /
2784 kJ
Protides
28 g
Lipides
37 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse