Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1316 kJ / 317 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Goulache
1h 5min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Pas d’évaluation
Bœuf laab
Pas d’évaluation
Risotto
Pas d’évaluation
Obatzda
10 Min
Cassolette de feta grillée
25 min
Gnocchi Tricolore
35min