Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 140 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 275 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 10 g frische Hefe
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Brötchen
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min.
Dinkelsemmerl
14h 30min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Weißbrot
15 godz.
Kaisersemmeln
15h 45min
Frühstückskipferl
17h 15min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Sandwichtoast
18hod.
Milchbrötchen
4 Std.