Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Lentejas con arroz y jamón
50 Min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Huevos en cocotte
25 Min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 Min
Sopa de fideos con gambas
30 Min
Arroz a lo pobre
40 Min
Crema de verduras y gambas
1h