Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1 Std. 10 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 Min
Arroz con costra
45min