Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- ½ gallina en trozos (aprox. 500 g)
- 1200 - 1500 g de agua
-
50 - 60
g de arroz de grano largo
ou 50 - 60 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 Min
Sopa marinera
55 Min
Sopa de ave
40 Min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min