Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 400 g de azúcar
- 400 g de agua
- 1 chorrito de aroma de almendra (optionnel)
- 200 g de aguardiente
- Infos nut.
- par 1 botella
- Calories
- 10812 kJ / 2587 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 443.57 g
- Lipides
- 35.5 g
- Fibre
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Serradura (Badajoz)
12 godz. 15 min
Licor de turrón
25 Min
Licor de chocolate y café
50 min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Trufas de naranja
15h 15min
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Licor de caramelo
72 Std.
Crema de caramelo
2 godz. 10 min
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Bombones de gianduja
1h
Crema de chocolate
2 godz. 10 min
Sorbete de avellanas y caramelo
5 min