Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pan blanco
- 50 g de leche
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
- 300 g de leche
- 200 g de nata
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 24.95 g
- Lipides
- 24.15 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Solomillo Wellington
2h
Mousse de salmón
5 Std.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao dorado
25min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.