Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Salmón à la nage
30 Min
Caldo gallego exprés
30 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Caldereta de dorada
40 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h