Versions compatibles
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 40.94 g
- Glucides
- 29.76 g
- Lipides
- 19.83 g
- Fibre
- 5.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao Club Ranero
1h