Versions compatibles
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 350 g Tortiglioni
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 7 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
-
100
g Pancetta, in Würfeln (1 cm)
ou 100 g Speckwürfel (1 cm) - 1 EL Butter
- 40 g Rosinen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g), gelb
- 100 g Rinderfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Parmesan, dünn gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Gewürzter Eistee
20 min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 Min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Chinesische Pommes
35min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Reisbällchen
25min
Olivensauce
10min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min