Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 150 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
- 150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 85 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero vanigliato
- 1000 g di ricotta, scolata dal siero
- 250 g di panna acida
- 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Smacafam
55 min.
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Colomba pasquale alle mandorle
1j
Zelten
2 Std. 55 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Amandovolo
1h 15min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Focaccia dolce
45 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Focaccia tirolese
3h 30min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min