Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 150 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
- 150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 85 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero vanigliato
- 1000 g di ricotta, scolata dal siero
- 250 g di panna acida
- 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel ai frutti di bosco
2 godz.
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Purea di mela con camomilla
55min
Zuppa inglese al forno
3sa 25 dk
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Zelten
2 Std. 55 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Focaccia dolce
45 Min