Appareils et accessoires
Angel cake au citron
Prép. 15min
Total 1h 5min
8 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
beurre pour le moule
-
1 de citron jaune non traité
-
300 g de sucre en poudre
-
130 g farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
300 g de blancs d'œufs (10-12 blancs d'œufs)
Le glaçage
-
60 g de jus de citron
-
300 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.4 g
Calories
1643.5 kJ /
388.1 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
87.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Cheesecake polonais
1h 30min
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Pain de Gênes
1h
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Strudel à la pomme
1h 45min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min