Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre doux, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre glace
La garniture
- 170 g d'amandes émondées
- 170 g de beurre doux, détaillé en dés
- 170 g de sucre de canne complet non raffiné
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'extrait naturel d'amande
- 400 g de mincemeat (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'amandes effilées
- 1 c. à café de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2837.6 kJ / 701.8 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 45.6 g
- Fibre
- 5.1 g
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