Palamita in crema di finocchio

Palamita in crema di finocchio

4.1 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
    800 g
  • di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di finocchi a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di acqua
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di curcuma in polvere (optionnel)
    ½ cucchiaino
  • di semi di chia
    1 cucchiaio
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 406 kcal / 1699 kJ
Protides 37.2 g
Lipides 24.4 g
Glucides 9.4 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...