Versions compatibles
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 240 g di tagliatelle di riso ammollate
- 180 g di germogli di soia freschi puliti
- 1200 g di brodo di carne
- 80 g di cipolla a rondelle
- 360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
- 2 limoni, il succo
- 20 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipollotto verde, a pezzettini
- 2 - 3 peperoncini piccanti freschi, a cubetti, senza semi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3834 kJ / 916 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen coreano con tofu
50 min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Panna acida
Pas d’évaluation
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1u.
Zuppa di miso con verdure
30min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1u. 15min
Soba con cipollotti e anatra
2 godz. 20 min
Lassi di mango
5min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Maiale in agrodolce
45 min