Versions compatibles
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelato e a fette (2 mm)
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 20 g di aceto di riso
-
30
g di tamari
ou 30 g di salsa di soia - 10 g di tahin
- 10 g di miso
- 10 g di olio di sesamo
Polpettine di funghi Shiitake
- 150 g di chicchi di miglio
- 120 g di porro, solo la parte bianca, a pezzi
- 140 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50
g di funghi shiitake freschi a pezzi
ou 30 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua fredda e strizzati - 200 g di seitan a pezzi
- 140 g di ceci in scatola, sciacquati e ben scolati
- 120 g di farina integrale
- 3 cucchiaini di tamari
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote, pelate e tagliate a fette lunghe
- 40 g di foglie di spinaci freschi
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2348 kJ / 561 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1490 mg
Recettes alternatives
Tahina
30 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min
Blinis ai ceci e pomodori
30 Min
Bevanda cremosa all' avena
10 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Napa Kimchi
86h
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Crêpes (vegan)
1 Std.
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min