Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di bulgur
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di cetrioli, sbucciati e a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta passa
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1522.1 kJ / 363.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 498.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Riso nero vegetariano
35 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min.
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min