Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di macinato vegetariano
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 850 g di patata americana dolce, sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna acida
- 100 - 150 g di Feta, sbriciolata
- basilico fresco, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 648 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Pizza di verdure
1 Std. 30 Min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 Min
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50 Min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Curry vegetariano
35 Min
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min