Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150
g di nocciole
ou 150 g di noci sgusciate - 3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 2 pizzichi di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 100 g di acqua tiepida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347.4 kJ / 322.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 351.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 godz.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 Std.
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Polpettone di seitan
50min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Mesciua spezzina
1 godz.