Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150
g di nocciole
ou 150 g di noci sgusciate - 3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 2 pizzichi di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 100 g di acqua tiepida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347.4 kJ / 322.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 351.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di lenticchie
1h 15min
Penne al sedano
30 Min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Pici all'etrusca
1h 45min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Pasta al forno vegana
1 Std.
Ragù di tempeh
30 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min